• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:23 

[257.

меня не помнят.
Не "уматывай!", а "уматывайте!". (с)

07:31 

[256.

меня не помнят.
Мама, я сегодня еще более ебанутый, чем вчера.
Так что не удивляйтесь, мама.
И все остальные, вы тоже не удивляйтесь, ладно?

22:37 

[255.

меня не помнят.
Вечерело. Снегопад шел вторые сутки. Такого ужаса Марсей не помнил, и даже вспоминать о подобном как-то не хотелось.
Снег налип на оконных стеклах так, что никакие занавески уже нахуй не нужны. Открывать окно - страшно, пиздец подоконнику ибо. Курить в форточку стало для Марсея новым экстремальным занятием.
Метелило.
На улицах сновали редкие прохожие с лопатами и собаками. Автомобили откапываться отказывались и жалобно выли сигнализацией. Дабы дойти завтра до универа, сокурсники предлагают закупиться снегоступами. Дебилы.
Сугробило.
Из всех средств связи остался только интернет, по большей своей части - беспроводной. Телефон домашний по показаниям соседей отрубился около двух часов назад. Спустя еще минут сорок жалобно всхлипнул телевизор, и каналы объявили забастовку. Сотовая связь работает через раз, дозвониться до кого-либо приравнивается к глаголу "заебаться".
Мело.
Марсей ржет и твердит, что погода гневается: Тэм уехал, мы остались.
Синоптики обещают в пятницу плюс пять. Сокурсники предлагают скидываться на надувную бабу - резиновая лодка по их мнению выходит почему-то дороже.

01:51 

[254.

меня не помнят.
Ай да Тэм, ай да сукин сын...

00:41 

[253.

меня не помнят.
Выйду завтра на крыльцо, истеку надеждой. Завтра - это через двадцать восемь минут по местному времени. Надежда - это сучечка такая женского рода-урода-когда-скутер-наконец-выпустит-свой-новый-альбом. Крыльцо - понятие образное, заснеженно-растаявшее, хотя на ночь вроде бы опять обещают минус один и белых мух. Козлам синоптикам я верю еще меньше, чем уроду скутеру, но что остается делать?
Завтра, грозящее мне кулаком через уже двадцать четыре минуты по местному времени, обещает мне концерт, а билетов - вот, только не смейтесь - у меня все еще нет. И пистолета нет. Только крыльцо, надежда, да двадцать три минуты.
Впрочем, вопль Эша из телефонной трубки: "Э-эй, Марсей, ты же тот самый loup-garou, который трахнул Красную Шапочку!" окрыляет. Правда.

02:29 

[252.

меня не помнят.
Сегодня первый белый ночь.

07:24 

[251.

меня не помнят.
Он спит с пистолетом под подушкой, вы знаете? С тем самым пистолетом, которого у него все еще нет, вот ведь fuck.
Он спит, он рычит во сне, и подергивает пропирсованным ухом. Он дергает ушами только во сне, в трезвом состоянии он так никогда сделать не сумеет, еще и вам не поверит, если вы ему про его сонное состояние расскажете.
Но это неважно, сейчас он спит, и не надо его будить, и неважно, что через две минуты прозвонит еще один будильник, на сей раз - на сотовом, который будет орать ему голосом Тэма: "Просыпайся!" Черненький будильник дизайном советского союза и гордой надписью "Metallica" уже протрезвонил минут двадцать назад, и был послан в стену, после чего обиженно заткнулся. Электронный будильник с зеленой подсветкой тоже пропиликал уже, порядка часа назад или чуть меньше, но его никто не услышал - электронный будильник привык к игнору, но на всякий случай тоже обиделся и замолчал.
А пока они молчат, он спит, он будет продолжать спать, даже если все эти будильники заорут хором, и даже, открыв глаза и очутившись на паре старославянского языка, он все равно будет спать.
Так что, идите нахуй со своим пиздоблядским добрым утром, ладно?

15:37 

[250.

меня не помнят.
Подумалось.
А как с первого раза слово "убежище" читаете вы?..

22:29 

[249.

меня не помнят.
И я бы сказал, что ты самый ебанутый человек на этом свете, но только ты же не посчитаешь эту фразочку комплиментом.

07:58 

[248.

меня не помнят.
Наконец-то съебал красный шарик, висящий рядом с моим ником. Это тоже замечательное событие, чтобы начать с него новую жизнь. Все посмеялись? Так вот о новой жизни: по крайней мере, я не вру себе, что брошу курить.
Потому что не брошу.
Курить не брошу, и пить не брошу, и трахаться с этой жизнью, наверное, тоже. А еще я не брошу читать Паланика (ха-ха) ну, или, по крайней мере, планирую не бросать.
Мне нужен карманный словарик по английскому, удача, и, еще, может, отсутствие старослава первой парой. Подозреваю, что единственной, но я еще не решил. Так что, (ха-ха) можете меня поздравить.
А еще мне нужен новый альбом Скутера (бва-ха-ха) чей-нибудь плэйлист, от которого меня не сблюет буковками в белоснежный вордовский лист (три ха-ха) новые часы для отсчета до la fin du monde (снова три ха-ха) и напоминалку, чтоб кактус поливать. Подарили (ха-ха) вчера вместо веника. Невдомек им видите ли, что у меня дохнут все растения без исключения.
Но губозакатывалки, как и пистолета, у меня все еще нет.
Fuck.

18:57 

[247.

меня не помнят.
Но вот от кого я вообще не ожидал подставы в виде трехсот крон с моего счета - так это от Паланика работников местного книжного магазина.
На английском, снова.
Здравствуй, деревообрабатывающий комбинат словарь.

23:49 

[246.

меня не помнят.
До часа икс еще час и двенадцать минут по местному времени, а подставы уже начались.
А че, такого веселого девятого нояблядя у меня не было целых двадцать лет.
Запасайтесь попкорном, занимайте первые ряды; а я успею выкурить еще полпачки сигарет так точно.

15:09 

[245.

меня не помнят.
Давайте так: завтрашнего дня у меня не будет, а с понедельника я начну новую жизнь? Ну, просто новую, с белого листа и нового блокнота. Ничего особо волнующего, просто зачеркну девятое число в календаре и все, прощай, васенька.
Кто такой васенька и почему в данном случае его имя пишется с маленькой буквы, автору тоже неизвестно, поэтому просто не спрашивайте.
Так вот; завтра мы все сделаем дружно вид, что этого дня как бы и нет. И меня как бы завтра тоже не будет, потому что припрусь я только в понедельник. А понедельник... А понедельник мы уже обсудили. Осталось выгнать бессонницу, которая вернулась месяц назад с моей сигаретой во рту; купить, кстати, сигарет; открыть новый блокнот - и вуаля.
В книжном магазине меня ждет новенькая книга Дэвида Митчелла, на английском - вот с понедельника я и начну ее читать. Улучшать свое знание ненавистного мне языка, и надеяться, что это занятие не остопиздит мне часа уже так через три. Или четыре. Но это будет в понедельник. А завтра не будет меня. И завтрашнего дня вообще не будет.
Я ненавижу свои дни рождения, все помнят?

14:16 

[244.

меня не помнят.
Отдам кусочек своего солнца в хорошие руки.

17:33 

[243.

меня не помнят.
-Но когда ты почти слеп, это другое. Ты видишь мир не таким, каков он есть. Мир совершенно разный, мир меняется - каждый раз, каждый день. Все зависит от того, в каком ты настроении. Когда ты почти слеп, ты видишь мир таким, как представляешь его. И мир действительно меняется - не с точки зрения твоего восприятия, он меняется - в худшую или в лучшую сторону сам по себе. Для тебя, он изменяется каждый день - кидаешь ты монетку нищему около ворот в центре города, или видишь исключительно цветочные лавки. Он просто меняется - вместе с тобой. Тебе даже не нужно особо стараться, просто подключаешь фантазию, включаешь плеер, и все дела, новая версия мира загружена в твоей голове.
Эш внимательно смотрит на меня, а затем отрицательно качает головой.
-Нет, Марсей, медкомиссию ты не пройдешь.

22:46 

[242.

меня не помнят.
Та-дам. Сидишь себе, сидишь, а потом у тебя появляется страсть писать на стенах. На шкафах и столах. На обоях, джинсах и футболках. Короче, маленькая безобидная страсть, а до полнолуния еще далеко, а гениальность из меня прет и прет. Сам себе сижу, поражаюсь. Факерфокс у меня вылетает на раз через трое, а я ищу информацию про Скутера.
"Уорд или Ворд?" - вопрошаю у гугля.
Гугль говорит: "Новый альбом где-то осенью. Точнее? Да хуй его, Скутера, знает."
Я говорю: "Уорд."
Урод, короче, ваш Скутер, вот что я вам скажу.
А ты сидишь, позвоночками хрустишь, кнопочками клацаешь, сигарета у тебя в пальцах - кррррэк, а может, это была не сигарета. Та-дам, а я и вернулся, а как будто бы и не уходил никуда. Как будто меня здесь никто не ждал, да и вовсе, меня, как бы, тут никогда не было. Вранье это все: сколько-то-там дней до полнолуния. А календаря у меня нет, а Висточка глючит.
Висточка сговорилась со Скутером.
Уроды они все, короче, вот что я вам скажу, дорогая редакция.
Кстати, а теперь вы предложите мне работу, или мне опять полгода сидеть, хуйней страдать?

20:57 

[241.

меня не помнят.
А проведите со мной эту ночь, а?

Госсспади, до чего я докатился.

21:35 

[240.

меня не помнят.
Первый, второй, третий: спасибо, Тэм.
И, да, я все еще сверлю взглядом телефон.

07:14 

[239.

меня не помнят.
-Позвони мне, позвони, - пятые сутки твердит Марсей, сверля взглядом сотовый.
Результаты конкурса еще не объявили; неизвестно, когда объявят, но удар по самооценке ожидаем - к нему уже все приготовились, накрыли скатерть самобранку и прочие матерные прелести.
А в остальном все прекрасно, если, конечно, не подсчитывать количество выпитого кофе да выкуренных сигарет; но по математике у меня в школе было три (мы с преподшей сошлись на любви к кактусам, и вместо контрольных я сдавал ей зелененькие и колючие), а посему считать мне и нечего.
Все отлично, если не заглядывать в мой плэйлист, ничего особо хорошего вы там не найдете - но ухохотаться над мной, разумеется, ухохочетесь. Я это, видите ли, точно знаю; по себе.
Все изумительно, если не принимать во внимание то, что сейчас - шесть пятнадцать утра по местному времени, не хотеть спать и разбить телефон о стенку, потому что эта сука не звонит.
Приятного вам, блин, дня.

06:24 

[238.

меня не помнят.
Здравствуй, хорошо так проплаченный удар по моей самоооценке.

Все собаки попадают в.

главная