Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:19 

[317.

меня не помнят.
19:47 

[316.

меня не помнят.
Когда-нибудь я набью себе татуировку на предплечье: улыбающегося чертенка, непременно с сигаретой в зубах и остроконечным хвостом. Чертенка будут звать Чертенок, и я стану разговаривать с ним по ночам и в часы особо острого одиночества. Буду жаловаться ему на жизнь, и в конце монолога обязательно буду спрашивать: "Но, все ведь будет хорошо, правда, Чертик?"
Плечом сам себе дерну, и улыбнусь чертенку по имени Чертенок, и уверую в то, что все действительно будет хорошо, потом, когда-нибудь.
Когда-нибудь окружающие убедятся в том, что я с прибабахами и перестанут ждать от меня адекватного поведения, а пока я кошусь на свое плечо, думая о том, что когда-нибудь, когда-нибудь мне обязательно будет кому пожаловаться.

16:21 

[315.

меня не помнят.
Больше всего в моей отвратительно работающей аське на телефоне мне нравится заставка - картинка с пистолетом. Так, знаете, концептуально: мол, Мип знает, что асечный клиент он - никудышный, и сам уже застрелиться хочет. Когда Мип вылетает в очередной раз я понимающе смотрю на картинку, хмыкаю, и переподключаюсь.
Теперь я доступен в два раза чаще, пишу свои глюки в два раза хуже, и чувствую себя - до неприличия неебически счастливым.
Тэм в наушниках поет что-то о том, чтобы я берег себя, я хмыкаю и пишу, не отправляя: возвращайся. Секунду думаю, а затем дописываю: мать твою.

22:57 

[314.

меня не помнят.
Просто, в данный, конкретный момент,
мне очень хочется прыгнуть.
(с)

00:24 

[313.

меня не помнят.
Моя комната - это что-то вроде фотоальбома без фотографий. Моя комната - это одна большая записная книжка. Фразы черным маркером на шкафах, всякие подаренные пепельницы на полках, и строчки из песен на обоях.
Моя комната - что-то вроде крепости, где мой лучший друг бывает пару раз в году, читает обои и думает, что я не рассказываю ему и четвертой части того, что пишу на этих обоях. Это проблема, но когда у меня щемит в груди от ужаса, или от ненависти, или от счастья, я не пишу ничего сюда, или в другой дайр, или куда-то еще; у меня есть маркер, гелевая ручка, шкафы и обои. И ближайшие полгода никто не сможет увидеть того, что у меня на душе, кроме пса, поэтому я пишу, ничего не скрывая.
Там Люмэн и Джен Эйр, Молко и цитаты из Хауса, Супернатурал, Торчвуд, и 9 неизвестных, там все то, что вскрывало мне вены долгие годы, и Скутер, Фло, и веселые фразочки всех близких мне людей, когда я просыпаюсь, у меня запоротые болванки, висящие на потолке, и все эти слова, вами для меня сказанные.
И, когда я отсюда, наконец, съеду, поверьте мне на слово: обои я заберу с собой, независимо от того, сколько нового, интересного и нецензурно сказанного я о себе узнаю от себя самого же во время этих обоев отдирания.

23:02 

[312.

меня не помнят.
Сегодня были: белая роза, сухарики с чесночком, и полтора часа общения с родственными душами, количеством три штука, но, поскольку из всех этих родственных душ на английском кое-как говорил только один, пришлось довольствоваться тем, что есть. Это было странно, то, что было, но я плету очередную ловушку для снов со всякими веселыми хитростями, и на сей раз она не для меня.
Завтра вечером я буду снова не в себе, еще чаще, чем обычно.

18:16 

[311.

меня не помнят.
Кстати о птичках: никто не в курсе, где бы достать музыку американских индейцев?

18:55 

[310.

меня не помнят.
Стормозила у меня мозилла, отказываясь выдать мне пароль к моему дневнику, значит. А я его что - помню, что ли? Не помню, вообще ни черта не помню. Перебрал все е-мэйлы, нужный, разумеется, сдох. Через смс пароль тоже не установить. Всевозможные пароли уже повводил, довыпендривался до того, что доступ заблокировали.
Ну, думаю, все.
Приплыли, батенька.
Спараноив в уме список людей, которым я смертельно необходим до той усрачки, чтоб дайр мой несчастный взламывать, принялся писать им злостное письмо, в другом окне параллельно набирая умоляющую бредятину дайровской администрации.
Отправить еще, хвала яйцам, ничего не успел: тормозилла подумала, и выдала мне нормальный пароль. Тьху на вас, дамы и господа, я уже за эти десять-пятнадцать минут чего только не успел передумать. Разве что, мысль о том, что этот дайр послать давно пора да куда-то еще перебраться, мозг мой не посетила.
Аж странно.

06:47 

[309.

меня не помнят.
Так все и бывает. Так все и должно быть. Колотое дважды правое ухо - снова; оно даже не болит, просто ноет. Напоминанием о двух людях. О том, что бывает черно-бело. О том, что Падалеки и Эклз - спят, и об этом, черт дери, все знают.
Я курю красный винстон и встаю в четыре тридцать утра, и это нормально, для всего того, что происходит со мной, это нормально. А позже он скажет: "Ты меня видел?", а я кивну, и буду мучительно долго вспоминать, как именно. Ни где, а как. Это ничего, все правильно; просто до одиннадцатого декабря у меня осталось совсем немного времени.
Да, вот так: у меня ожидание и семьдесят девять черновиков.

03:59 

[308.

меня не помнят.
Я не забуду.

06:44 

[307.

меня не помнят.
Он спит на моей постели, рыжий, удивительно красивый. Похожий на Иисуса и Иуду одновременно. Он спит, а на груди у него лежит волк. Лицо у него безмятежное - губы не дрогнут, а я рассматриваю его пристально, как будто запомнить пытаюсь. Он красив, он охуенно красив, просто до безобразия, до неприличия, потому что таких быть не должно; а на груди у него волк лежит, глаза у волка закрыты, но волк не спит. Волк - угольно-черный, он просто его охраняет, или сторожит, я не знаю, я слышу дыхание их обоих; и волк тихо рычит на меня, не открывая глаз, когда я пытаюсь подойти ближе, поэтому я просто смотрю.
Рыжий, волосы у него длинные, спутанные, пальцы зарылись в волчью шерсть, и дышит он безмятежно, спокойно; так спят люди с совершенно чистой совестью, вроде младенцев, а больше никто и не может так. И по лицу его, этого парня рыжего, совершенно невозможно понять - то ли он счастлив именно в данную секунду, то ли он всегда такой ебанутый, а на груди у него волк лежит; я лежу, закрыв глаза, сторожу его, чтобы он не проснулся, сны его охраняю.

22:15 

[306.

меня не помнят.
Теперь я точно знаю:
нас двое таких долбоебов в этом доме.

06:26 

[305.

меня не помнят.
Сегодня я с чистой совестью записываю себя в извращенцы и пишу фик по трансформерам на работе.
Да, пишу.
Да, мне же надо чем-то заниматься на работе.
Да, я вчера, наверное, вдохновился.
Да, идите вы все к чертовой матери.
И, да - я счастлив.

23:14 

[304.

меня не помнят.
В следующий раз, когда я решу сменить образ, я попрошу кого-нибудь наделать аватарок с Тэйлором Китшем и его волшебной палочкой. Вот.

07:50 

[303.

меня не помнят.
Лижет руки солнце, просыпайся, это твой последний день. (с)
Сегодня я та часть Джека, которая спит.

00:45 

[302.

меня не помнят.
Так надо.
Можно молчать и дохнуть, и не понимать ничерта, но так надо.
Вы ничего не знаете, вы все ничего не знаете.
А я принадлежу ему просто.
Хочется молчать и курить медленно, глядя на его лицо сквозь сиреневый дым.
Я тут рядом где-то, нас двое, я зову его Райт, он зовет меня Лефт, никто не понимает, о чем мы, но нам похеру, у нас еще пара литров пива и какой-то фильм на двд.
Я тут рядом где-то, с ним, с ним бесконечно, и мне плевать, кто и что мне теперь скажет.
Возможно, это называется "сдаться".
Возможно, это называется "послать все нахуй".

URL
17:21 

[301.

меня не помнят.
В этом доме больше нет ни молитвы, ни малины,
Только сборник анекдотов, только горькая полынь.

23:41 

[300.

меня не помнят.
Мне снились яркие, красочные сны, как мы трахались на крышах самых высоких зданий. Приезжали в любой город, искали высотки и трахались. Как голуби, знаешь; такая романтика, что свихнуться можно.
А потом она закрыла окно и я проснулся.

URL
19:24 

[299.

меня не помнят.
Я, как все, попеременно
Умер, спился и прогнулся;
Разбежался, оттолкнулся..
И еще раз наебнулся.

07:55 

[298.

меня не помнят.
Смена паролей и явок, дубль "охуелужеменятьскокажможнота".

Все собаки попадают в.

главная